....
Разработка сюжета
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-10 14:18:16
Итак...Надо продумать сюжет... У меня есть идейка, но она покажется банальной, хотя всё зависит от игры...
Где-то на перекрёстке миров была основана академия для всех желающих. Туда направлялись все расы, но тёмные расы не смогли ужиться со светлыми. Таким образом они чуть академию не разнесли. Было принято ешение распределить их на два факультета на факультет Жизни и Смерти. Но и так теперь им приходится не враждовать, а просток онкурировать, стараться стать лчщим факультетом года...
Поделиться32009-05-10 14:28:59
Ммм вобше хорошая идейка.Мне нравется,но думую надобудет ешё добавить чтото.Но потом.
Поделиться42009-05-10 14:30:13
Shanel Akimo
Хорошо...Я сейчас сюжет оформлю.
Поделиться52009-05-10 14:38:30
Где-то на перекрёстке миров, где-то среди непроходимых лесов, где-то среди великих гор, впиваясь башнями в облака, упираясь в твёрдые земли, стоит неподвижно великая и прекрасная академия Марсель. Чем же она прекрасна? Красивые места, роскошный вид и колоссальная атмосфера загадочности и сказочности, что может быть прекраснее? Чем же она велика? В ней учатся всевозможные волшебные и не волшебные существа, от человека до демона, от вампира до эльфа, от ангела до оборотня! Учатся в ней вполне обычным предметам, но скрашивает обычные будни общение, любовь и вражда между тёмными расами и светлыми. Они не смогли ужиться вместе. Именно поэтому их разделили на два факультета. Факультет для тёмных – Смерть, а для светлых – Жизнь. Так стало проще, но между ними до сих пор остаются те, неугасающие чувства, плюс прибавляется и конкуренция, ведь каждый факультет желает быть лучшим в этом году. А учителя? Они стараются контролировать учеников, хоть и получается не совсем так, как надо, ведь не всем учителям за сорок лет…
Что же будет дальше? Чем всё закончится? И будет ли конец? Всё зависит от тебя…
Поделиться62009-05-10 14:41:06
Saine
У меня нет слов!Сюжет так кака я и задумывалась об том когда создала его!
Поделиться72009-05-10 14:41:46
Shanel Akimo
Вот и хорошо =^____^= Ой, как же мне приятно здесь работать...